Forum.PartyTown.Ru: Стиль - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Стиль Что это в вашем понимании?

#1 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 13 July 2004 - 06:31 PM

Стиль - 1. манера вести себя, говорить, одеваться и т.д.
2. совокупность характерных признаков, особенностей, свойственных чему-либо, отличающих что-либо. (с) Словарь русского языка под ред. Евгеньевой.

что для вас стиль? можете ли вы сказать о себе, что "да, я стильная персона!"

Корректно ли говорить, что стиль/манера одеваться является прямым отражением внутреннего мира человека? :)
0

#2 User is offline   Andru 

• Group: Members

Posted 17 July 2004 - 12:35 PM

Barbie, on Jul 13 2004, 07:31 PM, said:

Корректно ли говорить, что стиль/манера одеваться является прямым отражением внутреннего мира человека? :)

Да, корректно, поскольку многие люди носят одежду, подходящую для их внутреннего мира.
0

#3 Guest_Barbie_*

Posted 17 July 2004 - 12:41 PM

Andru, on Jul 17 2004, 01:35 PM, said:

Barbie, on Jul 13 2004, 07:31 PM, said:

Корректно ли говорить, что стиль/манера одеваться является прямым отражением внутреннего мира человека?  :)

Да, корректно, поскольку многие люди носят одежду, подходящую для их внутреннего мира.

Т.е. ты хочешь сказать, что глядя на твой внешний вид можно определить чем ты "живешь и дышишь"? :)
0

#4 User is offline   Ksundel 

Posted 17 July 2004 - 08:58 PM

Barbie, on Jul 17 2004, 10:41 AM, said:

Т.е. ты хочешь сказать, что глядя на твой внешний вид можно определить чем ты "живешь и дышишь"? :)

Согласна.

Может пример не сильно и впечатлит но все-таки. На работе в деловом стиле(эт не про меня), а вечером идешь в совершенно другом виде гулять. Таким образом выражаешь свой внутренний мир внешними вещами.
0

#5 User is offline   Andru 

Posted 19 July 2004 - 12:23 PM

Ksundel, on Jul 17 2004, 09:58 PM, said:

а вечером идешь в совершенно другом виде гулять. Таким образом выражаешь свой внутренний мир внешними вещами.

Да ты права, даже на работе, если есть возможность я вот одеваюсь так как мне удобно и так как я считаю нужным для своего самочуствия.
0

#6 User is offline   Tribal 

Posted 19 July 2004 - 12:56 PM

А у меня не получается на работе выражать свой внутренний мир. Хоть ты тресни, но на тебе должен быть классический костюм, который никогда удобным не был. Единственная отдушина - рубашка с коротким рукавом…иногда без галстука придешь, так ощущения, словно на пляже в шортах и с бокалом пинокалады :D
0

#7 Guest_Barbie_*

Posted 19 July 2004 - 08:32 PM

ну а как же стиль? я не уловила в ваших постах мыслей по поводу своего стиля!!! :huh: Считаете ли вы себя стильными? Если да, то чем вы отличаетесь от большинства и как выражаете свою стильность
:) :flowers:
0

#8 Guest_GENAZVALLI_*

Posted 19 July 2004 - 09:19 PM

Стиль -это просто понты.
0

#9 User is offline   Анастезия 

Posted 20 July 2004 - 12:07 AM

GENAZVALLI, on Jul 19 2004, 10:19 PM, said:

Стиль -это просто понты.

я категорически не согласна!!! я, например, считаю себя стильным человеком и с чувством вкуса. При чем тут понты?
0

#10 Guest_Barbie_*

Posted 20 July 2004 - 03:23 PM

Анастезия, on Jul 20 2004, 01:07 AM, said:

я, например, считаю себя стильным человеком и с чувством вкуса. При чем тут понты?

а как ты определила, что ты стильный человек? :)
Есть ли какие-то показатели этого или ты просто предполагаешь, что ты стильная личность?

Мне действительно интересно, как это можно понять, осознать?

Просто очень много разговоров по поводу стиля, неповторимости, экстравагантности и т.д. Но кто и каким образом это решает?

Почему Панаровская/Валерия/... Мадонна считаются стильными, а Буланова/Блестящие/Стрелки - нет? :) понимаю, что может не очень удачные примеры, но ничего нагляднее в голову не пришло :)
0

#11 User is offline   Andru 

Posted 20 July 2004 - 03:40 PM

Я вот тоже вроде стильно одеваюсь, так считаю я, а на мнение остольных мне пофиг!
0

#12 User is offline   Tribal 

Posted 20 July 2004 - 04:18 PM

Barbie
Нет никаких показателей здесь, все субъктивно.

Есть такой вид спорта, называется художественная гимнастика.
На мой взгляд, там все участники выступают примерно одинаково. Больше всего удивляет, когда судьи начинают выставлять оценки. Вроде и обруч у одной ничего и улыбка до ушей, а в тройке призеров только дурацкие прически.
Однако есть такое подозрение, что если буду смотреть художественную гимнастику чаще, то начнет потихоньку проясняться почему тут 9.0, а здесь не выше шести.

p.s. вообще-то приведенные тобой примеры не совсем корректные. Шоу-бизнес это такая бяка, что при соответствующем вложении средств можно и медведя научить носить фрак.
0

#13 Guest_Tata_*

Posted 21 July 2004 - 01:59 AM

я могу сказать я стильная личность...ибо у меня есть свой стиль в общении, поведении, разговоре, жестах, написании стихов и прозы, свой стиль игры...
то есть меня можно отличить от других людей определенными качествами....
а одежду я как-раз разностилевую ношу, так что не обязательно, что одежда - способ самовыражения...скорее это просто показатель как ты себя ощущаешь в данную минуту...
0

#14 Guest_FIBER_*

Posted 21 July 2004 - 09:37 AM

Tribal, on Jul 20 2004, 05:18 PM, said:

Есть такой вид спорта, называется художественная гимнастика.
На мой взгляд, там все участники выступают примерно одинаково. Больше всего удивляет, когда судьи начинают выставлять оценки. Вроде и обруч у одной ничего и улыбка до ушей, а в тройке призеров только дурацкие прически.
Однако есть такое подозрение, что если буду смотреть художественную гимнастику чаще, то начнет потихоньку проясняться почему тут 9.0, а здесь не выше шести.

Отличный пример, отражающий мой взгляд на кино (в моем случае) и на другие виды искусства! Оценивать должны профессионалы!!!!
Теперь по-поводу чувства стиля... Оно либо есть, либо увы.... Ощущается это человеком субъективно и оценить стиль другого чела может ТОЛЬКО человек, обладающий чувством стиля.....
Есть такой журнальчик "Статус" (совместный проект Харькова и Белгорода), так вот там очень неплохо расписано про стиль (точнее про его высшее проявление) если не заломает меня - кое-что перепечатаю сюда...
0

#15 Guest_жынёк_*

Posted 06 August 2004 - 03:05 PM

можно с таким же успехом при помощи внешнего вида скрывать свой стиль, т. е. мысли, манеры, отношение к жизни, специально одеваться как зря, подстричся под бокс, одеть шорты и футболку с рынка, шлёпанцы и т. д., сесть в шатре и под звуки блатных аккордов выпивать Арсенальное с сухариками; и никто не узнает на самом деле, какая ты "тонкая и стильная натура" ;)
...про барсетку забыл
0

#16 Guest_FIBER_*

Posted 06 August 2004 - 03:17 PM

жынёк, on Aug 6 2004, 04:05 PM, said:

можно с таким же успехом при помощи внешнего вида скрывать свой стиль, т. е. мысли, манеры, отношение к жизни, специально одеваться как зря, подстричся под бокс, одеть шорты и футболку с рынка, шлёпанцы и т. д., сесть в шатре и под звуки блатных аккордов выпивать Арсенальное с сухариками; и никто не узнает на самом деле, какая ты "тонкая и стильная натура" ;)
...про барсетку забыл

СУУУПЕР!!!! :D
0

#17 User is offline   Andru 

Posted 06 August 2004 - 03:29 PM

Да, действительно сильно.
Но самое страшное в этом то что таких людей в Белгороде слишком много, правда весть еще те которые хотят нормально выглядеть, одеваться, но у них нет возможности и средств на это, вот это действительно обидно.
0

#18 Guest_FIBER_*

Posted 06 August 2004 - 04:35 PM

Andru, on Aug 6 2004, 04:29 PM, said:

Да, действительно сильно.
Но самое страшное в этом то что таких людей в Белгороде слишком много, правда весть еще те которые хотят нормально выглядеть, одеваться, но у них нет возможности и средств на это, вот это действительно обидно.

С первой частью согласен. Их действительно много. Но вот со второй.... Было бы желание.... Неужели ни разу не видел чела одетого скромно, но со вкусом?! Значит МОЖНО одеться и без особых вложений (хотя несомненно будет сложнее). Это уже обсуждали здесь.
Другой вопрос, что многие решают вопрос в пользу количества одежды, а не качества. Но давно всем нормальным людям известно, что ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ!!!
0

#19 Guest_жынёк_*

Posted 09 August 2004 - 12:25 PM

сэкондхэнд
заграница нам поможет
0

#20 User is offline   Ksundel 

Posted 09 August 2004 - 12:42 PM

жынёк, on Aug 9 2004, 10:25 AM, said:

сэкондхэнд
заграница нам поможет

:wallbash: не гони, заграница нам поможет только не сэкондами)))
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования