SkaZZka, on Jun 15 2007, 05:39 PM, said:
Мой идеальный мужчина-совсем не идеал. В нём должно быть равное колличество плюсов и минусов. порой эти минусы будут бесить, порой умилять. Идеальный мужчина быстро водит чистую машину. Сам он всегда аккуратен в выборе одежды. У него вкусный парфюм и сдержанный стиль одежды. Он обязательно хоть иногда, но должен появляться в костюме и в галстуке. Он сильный и зачастую эта сила- его беда. Он редко пьёт...и никогда не курит. Он с чувстьвом юмора, но этот юмор не переходит границ...и поэтому он всё же умеет быть серьёзным. Он ценит свою девушку....и многое ей позволяет. В то же время есть масса моментов когда он осторожно с лаской и любовью запрещает ей что либо. Он избегает ссор и готов быть виноватым лишь бы его девушка успакоилась и разногласие было исцерпано. У него много дел и много секретов. Он молча ревнует и сам заставляет ревновать. Иногда он не звонит, чтобы дать понять своей половинке, что она не настолько вскружила ему голову, что он и дня не может без неё прожить. Он любит себя...редко о чём -то просит два раза и иногда чтобы усмирить свою кошечку ему приходится применить силу. нет...не бить...ни в коем случае. Просто оденет наручники...и всё...пусть сидит...пока не образумится)))))) Он не должен любить музыку которую слушаю я, не должен быть похожим на меня по мировозрению. У нас абсолютно разные сферы деятельности и жизни в целом,и поэтому мы должны будем быть вместе.
..угу, без интеллигентного садо-мазо никак .. вы разные- да, так интересней узнавать друг друга, но если вы не единомышленники, то такие отношения не имеют будущего.