Forum.PartyTown.Ru: Идеальный мужчина! - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Идеальный мужчина!

#61 User is offline   Proffa 

• i'm public
  • Group: Members

Posted 22 April 2007 - 11:12 AM

View PostPANzer, on Apr 22 2007, 11:58 AM, said:

Так похоже тебе и не сказали ... где я )))

а ты похоже так и рвешься, штобы все-таки показали -_- ^_^
0

#62 Guest_ballet-dancer_*

• Group: Guests

Posted 22 April 2007 - 07:13 PM

а такие разе существуют?
0

#63 Guest_ПолосатеГ_*

Post icon  Posted 09 May 2007 - 12:24 PM

View PostAndru, on Jul 11 2004, 07:13 PM, said:

Практически по всем пунктам подхожу, единственно не ношу однотипную одежду, не курю, как только понимаю что носкам жопа, покупаю новые, как правило на второй день.
К сожалению трусы никто не дарит, сам виноват, ношу в основном только белого цвета.
Часы действительно не ношу, достаточно и пары телефонов, как и драгоценности!!!
Сумки не люблю, все прекрасно помещается в карманы!
По поводу женщин, хочу не с каждой, а только с одной и если получится то будет все очень прекрасно!!!

Типа сам себя пропиарить решил? :)))
0

#64 Guest_Barbie_*

Posted 12 May 2007 - 11:12 AM

View PostПолосатеГ, on May 9 2007, 01:24 PM, said:

Типа сам себя пропиарить решил? :)))

Ну сам себя не похвалишь.. :))

Да и кто так запросто про себя скажет: "Да, я стремное чмо, у меня куча недостатков".
0

#65 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 15 June 2007 - 05:39 PM

Мой идеальный мужчина-совсем не идеал. В нём должно быть равное колличество плюсов и минусов. порой эти минусы будут бесить, порой умилять. Идеальный мужчина быстро водит чистую машину. Сам он всегда аккуратен в выборе одежды. У него вкусный парфюм и сдержанный стиль одежды. Он обязательно хоть иногда, но должен появляться в костюме и в галстуке. Он сильный и зачастую эта сила- его беда. Он редко пьёт...и никогда не курит. Он с чувстьвом юмора, но этот юмор не переходит границ...и поэтому он всё же умеет быть серьёзным. Он ценит свою девушку....и многое ей позволяет. В то же время есть масса моментов когда он осторожно с лаской и любовью запрещает ей что либо. Он избегает ссор и готов быть виноватым лишь бы его девушка успакоилась и разногласие было исцерпано. У него много дел и много секретов. Он молча ревнует и сам заставляет ревновать. Иногда он не звонит, чтобы дать понять своей половинке, что она не настолько вскружила ему голову, что он и дня не может без неё прожить. Он любит себя...редко о чём -то просит два раза и иногда чтобы усмирить свою кошечку ему приходится применить силу. нет...не бить...ни в коем случае. Просто оденет наручники...и всё...пусть сидит...пока не образумится)))))) Он не должен любить музыку которую слушаю я, не должен быть похожим на меня по мировозрению. У нас абсолютно разные сферы деятельности и жизни в целом,и поэтому мы должны будем быть вместе.
0

#66 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 15 June 2007 - 08:10 PM

Кайф. Замечательный пост. Пиши чаще ... а?
0

#67 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 15 June 2007 - 09:49 PM

View PostSkaZZka, on Jun 15 2007, 05:39 PM, said:

Мой идеальный мужчина-совсем не идеал. В нём должно быть равное колличество плюсов и минусов. порой эти минусы будут бесить, порой умилять. Идеальный мужчина быстро водит чистую машину. Сам он всегда аккуратен в выборе одежды. У него вкусный парфюм и сдержанный стиль одежды. Он обязательно хоть иногда, но должен появляться в костюме и в галстуке. Он сильный и зачастую эта сила- его беда. Он редко пьёт...и никогда не курит. Он с чувстьвом юмора, но этот юмор не переходит границ...и поэтому он всё же умеет быть серьёзным. Он ценит свою девушку....и многое ей позволяет. В то же время есть масса моментов когда он осторожно с лаской и любовью запрещает ей что либо. Он избегает ссор и готов быть виноватым лишь бы его девушка успакоилась и разногласие было исцерпано. У него много дел и много секретов. Он молча ревнует и сам заставляет ревновать. Иногда он не звонит, чтобы дать понять своей половинке, что она не настолько вскружила ему голову, что он и дня не может без неё прожить. Он любит себя...редко о чём -то просит два раза и иногда чтобы усмирить свою кошечку ему приходится применить силу. нет...не бить...ни в коем случае. Просто оденет наручники...и всё...пусть сидит...пока не образумится)))))) Он не должен любить музыку которую слушаю я, не должен быть похожим на меня по мировозрению. У нас абсолютно разные сферы деятельности и жизни в целом,и поэтому мы должны будем быть вместе.

..угу, без интеллигентного садо-мазо никак .. вы разные- да, так интересней узнавать друг друга, но если вы не единомышленники, то такие отношения не имеют будущего.
0

#68 User is offline   Валечка 

Posted 16 June 2007 - 02:16 AM

View PostSkaZZka, on Jun 15 2007, 03:39 PM, said:

Где-то я это уже слышала....
0

#69 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 18 June 2007 - 11:33 AM

View PostВалечка, on Jun 15 2007, 11:16 PM, said:

Где-то я это уже слышала....

Наверно в теме про идеального парня. меня вкусы на такие вещи не меняются...пока что)))))
0

#70 User is offline   DJ Dmitriy 

Post icon  Posted 26 June 2007 - 11:08 PM

:rolleyes:

да вкус не обычный. Обычно ищут половинку, что-бы совпадало по больше интересов.
А что ты думаешь у тебя вкус поменяется, интересно по какой причине или обстоятельствам?
0

#71 User is offline   krea 

Posted 27 June 2007 - 08:40 AM

идеальный мужчина был 3 года другом, 3 недели самым замечательным парнем, а сегодня он уехал... вот так бывает...
0

#72 User is offline   poisonous ivy 

Posted 27 June 2007 - 01:51 PM

View Postkrea, on Jun 27 2007, 09:40 AM, said:

идеальный мужчина был 3 года другом, 3 недели самым замечательным парнем, а сегодня он уехал... вот так бывает...

грустно... :(
0

#73 Guest_Barbie_*

Posted 27 June 2007 - 02:40 PM

View PostKleo, on Jun 15 2007, 10:49 PM, said:

..угу, без интеллигентного садо-мазо никак .. вы разные- да, так интересней узнавать друг друга, но если вы не единомышленники, то такие отношения не имеют будущего.

Никогда не знаешь, что имеет перспективу, а что нет. Мне кажется, что для гармоничных отношений нужно жить с любимым в едином ритме и совпадать во вкусах. Чем больше общих интересов - тем лучше ;)
0

#74 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Posted 27 June 2007 - 03:51 PM

идеальный - эт что-то типа реальный.
значит так, основной набор: кепка, барсетка, спортивки abidas, туфли и кожаная куртка.
а еще и семки есть-то вообще идеальнее нет...
пошла искать))))

0

#75 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Posted 27 June 2007 - 04:03 PM

View PostбЕНдЕР, on Jun 27 2007, 03:55 PM, said:

Слышь тёлка - харэ искать бл*... я уже сдесь и тебя жду! А чё? B)

чё, реально?
ты, типуля, сначала докажи что ты реальный поцан. Сумеешь - буду бабой твоей и поцаны наши ящик Жигулевского тебе выстовляют)))

0

#76 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 27 June 2007 - 04:27 PM

любовь зла.. :rolleyes:
0

#77 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 27 June 2007 - 05:17 PM

Бендер, не спеши !!! Спроси сначала, умеет ли она трахаццо и жарить семки
0

#78 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 27 June 2007 - 05:38 PM

Семки жарить умею. Вот про трахаццо... Если объясните, как это жарить, то может и я смогу приготовить))))
0

#79 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Posted 27 June 2007 - 06:34 PM

View PostTito and Tarantula, on Jun 27 2007, 05:17 PM, said:

Бендер, не спеши !!! Спроси сначала, умеет ли она трахаццо и жарить семки

слыш поцан, а ты с какова раёна?
0

#80 User is offline   Не трогайте! 

• крошка Ло)))

Posted 27 June 2007 - 06:35 PM

идеальных нет...даже топ не хочу читать)
0

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic