Glamgirl, on Apr 21 2008, 12:47 AM, said:
А что теперь каждому 2му отвечать взаимностью?
Утрируешь,вовсе нет,просто боготворить сразу и носить на руках мало кто способен,и уж 95% мужчин уверены что девушки этого не оценят,и будут уже об них ноги вытирать..
В каком смысле время подходит? Типо уже под 30-к, а в девках сидеть не хочется, до-выбиралась так сказать?
Ну простите уж за пошлость,но принцип рынка,пока мы молоды есть шанс найти нормального(ую)чем старше тем больше таких выходят замуж\женятся,и выбор все меньше..
По мне так лучше быть одной, чем с кем попало. Тем более я однолюб. Если мужчина не идеален внешне, пусть он будет простым, и вкуса у него нет, для меня это не проблема и не самое главное. Если что я сама займусь его стилем, всё равно он будет мне подстать. И даже если он будет меня любить, а я позволять себя любить, ничего страшного, лучше уж я буду уважать своего мужчину, чем было бы наоборот и он вытирал об меня ноги. Мне нужен хороший, такой добротный, умный мужчина с огромным потенциалом на будущее... И отношение ко мне соответствующее, чтобы носил на руках, тогда все его недостатки растворятся, для меня этот мужчина будет идеален. И я уж постараюсь не отставать.
Одному(ой) один хрен плохо,тоска дает о себе знать.Речь не "ком попало",видимо просто горький опыт имел место быть,и сейчас говорит в тебе не здравый смысл,а обида и злость на весь мужской род.
Отношения прежде всего взаимный компромис,причем почти во всем..а не принципу"покажи мне как сильно ты меня любишь,а потом когда я буду точно в этом уверена,то отвечу темже"
з.ы.В белгороде подвид "Носящих на руках" уже наверное почти вымер,зажрались мы и это факт..
2 Алекс_ло
=)Срабатывает критерий "за ним как за каменной стеной"?