Forum.PartyTown.Ru: Идеальный мужчина! - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Идеальный мужчина!

#141 User is offline   Yuki Taka 

• Group: Members

Posted 18 April 2008 - 05:34 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 18 2008, 10:18 AM, said:

а завести мужчину и жить с ним счастливо.

Это что? животное чтобы его заводить???? Мужчин не заводят, их встречают)
*пардон, пропустила*
0

#142 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 18 April 2008 - 08:17 PM

View PostFrenzy, on Apr 16 2008, 10:19 AM, said:

Дело в другом)Понимаешь мужская психология так устроена,когда с него что-нить требуют(неважно что)то возникает желание отказать,и ощущение продажности,и потом с точностью до наоборот,если отказываться от подарков и т.д.,то мужчина придумает себе иллюзию "настоящей любви"(мол она не такая,ей не нужно от меня ничего кроме меня самого!)и будет еще больше засыпать подарками и уделять внимание..Так что это одно из качеств леди,умело играть на мужских чувствах и его эго..

Эта ситуация больше подходит для отношений на ранней стадии и узнавании друг друга. Или же безответной любви, когда парень бьется, весь выворачивается, но хочет добиться той прекрасной дамы, знающей себе цену... Есть и такие девушки - меркантильные, их цель - кошелек. А есть такие у которых всё перед ногами, даже и просить не надо...

А я говорю уже о семейных отношениях, если есть деньги, то и требовать не нужно, всё купится, всё подариться, всё о чем мечталось. Если нет возможности, можно и подождать, ведь любящий тебя мужчина всё для этого сделает...
0

#143 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 19 April 2008 - 02:27 PM

View PostYuki Taka, on Apr 18 2008, 06:34 PM, said:

Это что? животное чтобы его заводить???? Мужчин не заводят, их встречают)
*пардон, пропустила*

у тебя, определенно, какие-то проблемы в этом плане

View PostMaxx, on Apr 18 2008, 02:39 PM, said:

ыххы-хы! дайте две)))

Три бери, три

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 19 April 2008 - 02:29 PM

0

#144 User is offline   Yuki Taka 

Posted 19 April 2008 - 04:20 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 19 2008, 11:27 AM, said:

у тебя, определенно, какие-то проблемы в этом плане

Дама, а у вас проблемы с воспитанием))) И ооочень высокое самомнение ( не надо мне объяснять что это означает(поясняю: в данном контексте - психолог Вы - некудышный), эрудированность у меня и без этого повышенная) У меня всё отлично "в этом плане", и всё отлично только в те моменты, когда считаю необходимым. Вот так!)))
0

#145 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 19 April 2008 - 04:31 PM

я пропустил. чей ход?)
0

#146 User is offline   ELLA 

Post icon  Posted 19 April 2008 - 04:52 PM

View PostYuki Taka, on Apr 19 2008, 05:20 PM, said:

эрудированность у меня и без этого повышенная)У меня всё отлично "в этом плане", и всё отлично только в те моменты, когда считаю необходимым. Вот так!)))

ппц, шизофрения на лицо :lol:
0

#147 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 19 April 2008 - 05:12 PM

View PostYuki Taka, on Apr 19 2008, 05:20 PM, said:

Дама, а у вас проблемы с воспитанием))) И ооочень высокое самомнение ( не надо мне объяснять что это означает(поясняю: в данном контексте - психолог Вы - некудышный), эрудированность у меня и без этого повышенная) У меня всё отлично "в этом плане", и всё отлично только в те моменты, когда считаю необходимым. Вот так!)))

Ни в коем случае не пыталась тебя задеть) а ты сразу "в штыки". Успокойся)
И не оправдывайся, ради бога. Я тебе верю)

З.Ы: Научись грамотно изъясняться, а то тебя вообще понять не возможно. Это дружеский совет, не включай агрессию :rolleyes:
0

#148 User is offline   Yuki Taka 

Posted 19 April 2008 - 05:27 PM

Окей, вспылила, неправа... Задеть можно если есть за что, в данном случае - не болит - не цепляет. Есть вещи которые возмущают. Так правильнее наверна. Просто если спор - то цивильный
0

#149 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 19 April 2008 - 05:29 PM

Девченки, кто больше даст - за ту и впишусь)))
0

#150 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 19 April 2008 - 10:37 PM

View PostGlamgirl, on Apr 18 2008, 09:17 PM, said:

Эта ситуация больше подходит для отношений на ранней стадии и узнавании друг друга. Или же безответной любви, когда парень бьется, весь выворачивается, но хочет добиться той прекрасной дамы, знающей себе цену... Есть и такие девушки - меркантильные, их цель - кошелек. А есть такие у которых всё перед ногами, даже и просить не надо...

Ну это две крайности)больше тех у кого что-то между)

View PostGlamgirl, on Apr 18 2008, 09:17 PM, said:

А я говорю уже о семейных отношениях, если есть деньги, то и требовать не нужно, всё купится, всё подариться, всё о чем мечталось. Если нет возможности, можно и подождать, ведь любящий тебя мужчина всё для этого сделает...

Звучит красиво,похоже на отрывок из красивой сказки про любовь,это конечно хорошо когда есть мечта=)но принцы почти вымерли,это будет долгий поиск кандидатов,сверка их качеств относительно идеала,и долгие мучения относительно вопроса "Он или не он?"
Все равно в большинстве пар кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить...Ведь любовь это не борьба за руку принцесы,а импульс,и любят не за что,а вопреки..=(Идеальные отношения-миф..моральная притирка имеет место быть всегда..
з.ы.Вот еще интересен такой нюанс,если мужчина не особо симпатичен,просто приятен,но любит неимоверно,а время подходит,и все остальные вроде бы козлы,ответишь на его чувства?(или совремемен сама убедишь себя в том что он хороший и т.д. мол почему бы нет) или все таки только взаимность и только сразу?
з.з.ы.И это прекратите мерятся девченки(у аньки все равно больше(

This post has been edited by Frenzy: 19 April 2008 - 10:38 PM

0

#151 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 09:58 AM

Я не уверен. B)
0

#152 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 20 April 2008 - 01:59 PM

Ещё раз повторю уже не раз сказанное:
1) идеала как категории универсальной не существует;
2) для каждого он, идеал, свой;
3) односторонняя мечта/требование идеальности партнёра в большинстве случаев несбыточна.

Пример.
Папа мой - далеко не идеал, маме не нравятся, и даже возмущают некоторые черты его характера. -_- Но папа всего старается быть для мамы лучше. Да, получается не всегда. Да, часто это проявляется в мелочах. Но ведь главное - стремление. Ясно, что без взаимности вряд ли такое отношение продлится долго. Поэтому на уступки ради другого оба идут довольно часто.

Иногда мама может обозвать папу безруким, хитрожёлтым ( :lol: ), т.п., но она понимает и регулярно говорит, что папа - 1 такой, он самый лучший, и "что бы я без тебя делала?" В общем, думаю, не стоит говорить об идеялах, лучше думать об идиллии. Так-то. ^_^
0

#153 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 02:15 PM

Я не уверен.

Вы про сиськи ?! Ну тут смотреть надо.
0

#154 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 04:21 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 20 2008, 03:15 PM, said:

Вы про сиськи ?!

А то! Сиськи - самое логичное и неоспоримое в этой теме. Желаю большинству хоть немного приблизиться к сиськам в плане конкретности.
0

#155 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 04:32 PM

Тему закрывать? Да ###### ли! Я сейчас новую открою! )
А Алекс, действительно, умница.
0

#156 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 04:34 PM

А то! Сиськи - самое логичное и неоспоримое в этой теме. Желаю большинству хоть немного приблизиться к сиськам в плане конкретности.

ага, стопудов ... доски)))
0

#157 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 04:38 PM

Да я не об этом. ) Там витиеватее мысля была. Именно так, я считаю, должен разговаривать идеальный мужчина.
0

#158 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 05:00 PM

Да я не об этом. ) Там витиеватее мысля была. Именно так, я считаю, должен разговаривать идеальный мужчина.

А я о том, что устами младенца глаголит истина. Ты даже не понял, какую глубокую мысль привнёс.
0

#159 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 05:02 PM

Ты проклят. :ph34r: Ты не идеальный. :( Слабо сп*здить для Женьки пару сотен баксов?
0

#160 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 20 April 2008 - 11:47 PM

View PostFrenzy, on Apr 19 2008, 11:37 PM, said:

принцы почти вымерли,это будет долгий поиск кандидатов,сверка их качеств относительно идеала,и долгие мучения относительно вопроса "Он или не он?"
Все равно в большинстве пар кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить...Ведь любовь это не борьба за руку принцесы,а импульс,и любят не за что,а вопреки..=(Идеальные отношения-миф..моральная притирка имеет место быть всегда..
з.ы.Вот еще интересен такой нюанс,если мужчина не особо симпатичен,просто приятен,но любит неимоверно,а время подходит,и все остальные вроде бы козлы,ответишь на его чувства?(или совремемен сама убедишь себя в том что он хороший и т.д. мол почему бы нет) или все таки только взаимность и только сразу?

А что теперь каждому 2му отвечать взаимностью? В каком смысле время подходит? Типо уже под 30-к, а в девках сидеть не хочется, до-выбиралась так сказать? По мне так лучше быть одной, чем с кем попало. Тем более я однолюб. Если мужчина не идеален внешне, пусть он будет простым, и вкуса у него нет, для меня это не проблема и не самое главное. Если что я сама займусь его стилем, всё равно он будет мне подстать. И даже если он будет меня любить, а я позволять себя любить, ничего страшного, лучше уж я буду уважать своего мужчину, чем было бы наоборот и он вытирал об меня ноги. Мне нужен хороший, такой добротный, умный мужчина с огромным потенциалом на будущее... И отношение ко мне соответствующее, чтобы носил на руках, тогда все его недостатки растворятся, для меня этот мужчина будет идеален. И я уж постараюсь не отставать.
0

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users