Forum.PartyTown.Ru: Идеальный мужчина! - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Идеальный мужчина!

#121 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos
  • Group: Members

Posted 10 April 2008 - 09:41 PM

View PostBarbie, on Apr 10 2008, 01:47 PM, said:

Системность должна быть, а не стихийность ;)

Системность, расчёт, рутина... Мэм, а как же чувства? Ток не надо говорить про разумное планирование семейной жизни, умоляю. Это присуще людям за 40-50.. Да, напирать на то, что стихийность - страсть, быстротечность любви и т.п. тоже не советую.. Неубедительно. ;)
0

#122 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 11 April 2008 - 12:18 AM

View Postaleks_lo, on Apr 10 2008, 10:41 PM, said:

Системность, расчёт, рутина... Мэм, а как же чувства? Ток не надо говорить про разумное планирование семейной жизни, умоляю. Это присуще людям за 40-50.. Да, напирать на то, что стихийность - страсть, быстротечность любви и т.п. тоже не советую.. Неубедительно. ;)

:wacko: ничего не поняла... а где я писала про рутину? и где и на что я должна напирать? :huh: не надо приписывать мне то, о чем я не писала
0

#123 User is offline   Yuki Taka 

Posted 12 April 2008 - 01:45 PM

Идеальный- это тот с кем весело, легко и приятно.... Во как!
0

#124 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 12 April 2008 - 02:55 PM

View PostBarbie, on Apr 11 2008, 01:18 AM, said:

:wacko: ничего не поняла... а где я писала про рутину? и где и на что я должна напирать? :huh: не надо приписывать мне то, о чем я не писала

Возможно, я неправильно поняла. Но, мне показалось, что из "системности" всё остальное следует. :) Не так разве?
0

#125 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 12 April 2008 - 04:54 PM

View PostGlamgirl, on Mar 18 2008, 01:50 PM, said:

Лично для меня, главное чтобы муж хотя бы мог вытащить семью на средний уровень, а если придется украсть или сможет украсть, да так что разбогатеем, это только в плюс мужчине, значит он всегда найдет способ вытащить свою семью из беды и голода.

И также считаю, что если мужчина умный, нормальный, финансово-независимый, или зависимый, но относящийся нормально к прихотям своей женщины, он не будет попрекать, он сделает ВСЕ, чтобы любимой дать то, о чем она мечтает. :)

View PostBarbie, on Apr 10 2008, 01:47 PM, said:

У меня есть другие примеры, но я об этом писать здесь не буду. Знаю одно, два человека, если они решили быть вместе, должны жить не параллельными жизнями, а одной. Если один в паре домосед, другой тоже должен любить домашнийуют. Только так возможна гармония в отношениях.

Гармония заключается в понимании, доверии, уважении.... и также в одинаковых интересах, но если кто-то любит заниматься чем-то другим, то он в праве этим заниматься, а не подстраиваться или ущемлять себя в этом. А уступать друг другу, так это вообще идилия.
0

#126 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 13 April 2008 - 05:01 PM

Интересно, а что взамен ?!?! ... хотя мне кажется ты даже и не задумывалась об этом.

он не будет попрекать, он сделает ВСЕ, чтобы любимой дать то, о чем она мечтает.

В любом случае, пока ты будешь разворачивать и рассматривать то, о чем мечтала - он будет ходить по другим бабам.
Потому что так оно и бывает, когда девушка рассуждает подобным образом:

он не будет попрекать, он сделает ВСЕ, чтобы любимой дать то, о чем она мечтает.

зы. Позиционируешь себя как красивая кукла - добро пожаловать в в сервант на самую красивую полочку ;)

This post has been edited by Tito and Tarantula: 13 April 2008 - 05:11 PM

0

#127 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 15 April 2008 - 04:38 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 13 2008, 06:01 PM, said:

Интересно, а что взамен ?!?! ... хотя мне кажется ты даже и не задумывалась об этом.

В любом случае, пока ты будешь разворачивать и рассматривать то, о чем мечтала - он будет ходить по другим бабам.
Потому что так оно и бывает, когда девушка рассуждает подобным образом:
зы. Позиционируешь себя как красивая кукла - добро пожаловать в в сервант на самую красивую полочку ;)

Задумывалась, честно, и даже знаю что дам в замен, достойному будущему мужу.

Мне кажется, если мечтать будем о чем-то общем, то и достигать будем общими усилиями...
По твоему подарки - это показатель измены? А как же любовь или быть идеалом и тем человеком, с которым мечтают прожить всю жизнь и ради этого человека делать всё невозможное? ... :unsure:
0

#128 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 16 April 2008 - 09:19 AM

View PostGlamgirl, on Apr 15 2008, 05:38 PM, said:

Задумывалась, честно, и даже знаю что дам в замен, достойному будущему мужу.

Мне кажется, если мечтать будем о чем-то общем, то и достигать будем общими усилиями...
По твоему подарки - это показатель измены? А как же любовь или быть идеалом и тем человеком, с которым мечтают прожить всю жизнь и ради этого человека делать всё невозможное? ... :unsure:

Дело в другом)Понимаешь мужская психология так устроена,когда с него что-нить требуют(неважно что)то возникает желание отказать,и ощущение продажности,и потом с точностью до наоборот,если отказываться от подарков и т.д.,то мужчина придумает себе иллюзию "настоящей любви"(мол она не такая,ей не нужно от меня ничего кроме меня самого!)и будет еще больше засыпать подарками и уделять внимание..Так что это одно из качеств леди,умело играть на мужских чувствах и его эго..
0

#129 User is offline   ELLA 

Posted 16 April 2008 - 06:32 PM

Спасибо, фрэнзи! мой щаз в Харькове, пошлю ему эсэмэску "мне ничего не нужно, кроме тебя самого"- вдруг подарок какой привезёт....

This post has been edited by ELLA: 16 April 2008 - 06:33 PM

0

#130 User is offline   Yuki Taka 

Posted 16 April 2008 - 06:37 PM

:wacko: Куда мир катьтся!!!!! Всем от кого то что то !материально! надо, какие же вы корыстные. Не об этом надо сначала задумываться и будет ва ВОТ СТОКА щастья!
0

#131 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 16 April 2008 - 09:24 PM

View PostYuki Taka, on Apr 16 2008, 07:37 PM, said:

:wacko: Куда мир катьтся!!!!! Всем от кого то что то !материально! надо, какие же вы корыстные. Не об этом надо сначала задумываться и будет ва ВОТ СТОКА щастья!

Да при чем тут это, е-иое. Если мужчина в состоянии, (а я НЕ знаю, кто в наше время не в состоянии) делать любимой девушке подарки, то почему он не может ей их делать?
Никто тут не требует Каен или кольцо с бриллиантом размером с яйцо. Тебе неприятно получать подарки? Мне - очень приятно. И, как то не банально, подарок - это прежде всего внимания. А внимание, со стороны любимого человека - это лучший подарок)

мой щаз в Харькове, пошлю ему эсэмэску "мне ничего не нужно, кроме тебя самого"- вдруг подарок какой привезёт....
:D :D :D :D :D :D :D и мне его телефон дай)) Я тоже что-нибудь ему напишу))
А интересно, если написать: Но ни за что не покупай мне ту щипаную норковую шубу в "..." на 2 этаже, он купит именно ее?)))

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 16 April 2008 - 09:25 PM

0

#132 User is offline   Yuki Taka 

Posted 16 April 2008 - 10:15 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 16 2008, 06:24 PM, said:

Да при чем тут это, е-иое. Если мужчина в состоянии, (а я НЕ знаю, кто в наше время не в состоянии) делать любимой девушке подарки, то почему он не может ей их делать?
Никто тут не требует Каен или кольцо с бриллиантом размером с яйцо. Тебе неприятно получать подарки? Мне - очень приятно. И, как то не банально, подарок - это прежде всего внимания. А внимание, со стороны любимого человека - это лучший подарок)

Анна, вроде бы сообразительная дэвушка, но завернула на сей раз не туда) Я имела ввиду не отказываться от подарков, но и не ждать Т О Л Ь К О ИХ!!!! (Треугольно звучит:) но смысл понятен) Внимание то конечно приятно просто до прям не знаю до чего! НО Вот недавно где то слышала историю как жена режиком заножила мужа которыому не выдали на 8- е марта зарплату и он не смог купить ей подарок... Вобщем так вот! Внимание посредством подарка приветствую и нахожу очень милым, но и просто внимание(банальное внимание ) ) дорогого стоит!
0

#133 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 17 April 2008 - 08:20 AM

Идеальному мужчине нужна идеальная женщина! ... айда по домам ...
0

#134 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 18 April 2008 - 01:18 PM

View PostYuki Taka, on Apr 16 2008, 11:15 PM, said:

Анна, вроде бы сообразительная дэвушка, но завернула на сей раз не туда)

Не знаю, как вас зовут, но прочтите, что вы написали еще раз: Я имела ввиду не отказываться от подарков, но и не ждать Т О Л Ь К О ИХ!!!!
Я тэбэ не понимать. А вообще, я лично по таким вопросамне заморачиваюсь совершенно. Ни подарками, ни внимание я не обделена. Поэтому, сугубо по-дружески советую вам не разводить панику на счет продажности нынешних девушек, и не читать всякие криминальные бредни о семейной жизни, а завести мужчину и жить с ним счастливо.
С уважением, Анна Владимировна.

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 18 April 2008 - 01:18 PM

0

#135 User is offline   Yuki Taka 

Posted 18 April 2008 - 01:27 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 18 2008, 10:18 AM, said:

Не знаю, как вас зовут...
С уважением, Анна Владимировна.

В силу своего противоречивого и не очень открытого характера возможно и обделена, хотя не ощущаю. Внимание тех, кого хотелось бы мне предоставлено.. Но вообще Моя на твоей тоже не говорить. (буго го...)
Со взаимным уважением Анна Геннадьевна.
ЗЫ: Я имела ввиду не отказываться от подарков, но и не ждать Т О Л Ь К О ИХ!!!! - язык вроде не марсианский, формулировка треугольная но смысл отображает. А по поводу продажности нынешних девушек своё мнение оставлю при себе, ибо они имеют место быть и не в малом количестве. (просьба на свой счёт не принимать) *это на всякий случай
0

#136 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 18 April 2008 - 01:39 PM

View PostYuki Taka, on Apr 18 2008, 02:27 PM, said:

А по поводу продажности нынешних девушек своё мнение оставлю при себе, ибо они имеют место быть и не в малом количестве.

ыххы-хы! дайте две)))
0

#137 User is offline   Yuki Taka 

Posted 18 April 2008 - 01:45 PM

View PostMaxx, on Apr 18 2008, 10:39 AM, said:

ыххы-хы! дайте две)))

)))) продажные девушки???)))
0

#138 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 18 April 2008 - 01:46 PM

Суко######... И в этой теме говорят о какой-то сообразительности.
0

#139 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 18 April 2008 - 01:50 PM

Как-то не кайфово получается))) предлагаю снять с лица маски и поговорить нормально ... так, как в генах заложено, с сопутствующим лексиконом.
0

#140 User is offline   ELLA 

Posted 18 April 2008 - 02:03 PM

кароче пока у меня не будет собственной машины и квартиры ни о какой любви не может быть и речи! а как я могу думать:"люблю или не люблю этого человека"- когда в моей голове столько проблем, вот когда решу все проблемы тогда сяду и подумаю!
0

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic