Forum.PartyTown.Ru: Идеальный мужчина! - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (9 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Идеальный мужчина!

#1 User is offline   Andru 

• Group: Members

Posted 11 July 2004 - 07:13 PM

Практически по всем пунктам подхожу, единственно не ношу однотипную одежду, не курю, как только понимаю что носкам жопа, покупаю новые, как правило на второй день.
К сожалению трусы никто не дарит, сам виноват, ношу в основном только белого цвета.
Часы действительно не ношу, достаточно и пары телефонов, как и драгоценности!!!
Сумки не люблю, все прекрасно помещается в карманы!
По поводу женщин, хочу не с каждой, а только с одной и если получится то будет все очень прекрасно!!!
0

#2 Guest_Kitten_*

• Group: Guests

Posted 12 July 2004 - 08:55 PM

Andru, on Jul 11 2004, 08:13 PM, said:

Практически по всем пунктам подхожу, единственно не ношу однотипную одежду, не курю, как только понимаю что носкам жопа, покупаю новые, как правило на второй день.
К сожалению трусы никто не дарит, сам виноват, ношу в основном только белого цвета.
Часы действительно не ношу, достаточно и пары телефонов, как и драгоценности!!!
Сумки не люблю, все прекрасно помещается в карманы!
По поводу женщин, хочу не с каждой, а только с одной и если получится то будет все очень прекрасно!!!

Specially for strongly clever: what for self-advertisement is necessary for you? Girls so do not peck? Or not everyone there is a penis? I do not understand you.. It is not a site of acquaintances and consequently it is not necessary to propose candidature a soya.
Thank you for that that has managed or has failed to read:))
0

#3 Guest_LyoliCK_*

Posted 13 July 2004 - 10:39 AM

я вот тоже АрОл- мужчина! причем заметьте - в самом рассвете сил! :)
но ведь это только мое мнение-субъективное, а объективно я себя оценивать не могу.. а жаль..
так что вывод о моей "идеальности" можно сделать только путем проведения опроса среди знакомых парей и девушек
так что, мужЕская половина форума, запасаемся бланками, ручками и идем докапываться до знакомых :D
0

#4 User is offline   Andru 

Posted 19 July 2004 - 12:06 PM

Сори, я хорошо выпив, решил почитать про идеального мужчину.
В принципе многое сошлось, только вот меня понесло и решил высказать свое мнение.
Пейте много, но аккуратно!!! :drink:
0

#5 Guest_Malder_*

Posted 28 July 2004 - 01:12 PM

Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
1.Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет.
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
0

#6 Guest_FIBER_*

Posted 28 July 2004 - 06:28 PM

LyoliCK, on Jul 13 2004, 11:39 AM, said:

я вот тоже АрОл- мужчина! причем заметьте - в самом рассвете сил! :)
но ведь это только мое мнение-субъективное, а объективно я себя оценивать не могу.. а жаль..
так что вывод о моей "идеальности" можно сделать только путем проведения опроса среди знакомых парей и девушек
так что, мужЕская половина форума, запасаемся бланками, ручками и идем докапываться до знакомых :D

:D Гуууд!!! Согласен полностью!
0

#7 Guest_Barbie_*

Posted 28 July 2004 - 10:35 PM

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

:rolleyes: Очень даже понимаем
0

#8 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 20 July 2006 - 11:44 AM

View PostMalder, on Jul 28 2004, 04:12 PM, said:

20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Золотые слова.)
0

#9 Guest_Оленька_*

Posted 26 July 2006 - 02:02 PM

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
15.
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
20.
Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
Просто супер!!!))) :rolleyes:
0

#10 User is offline   ELLA 

Posted 13 August 2006 - 09:36 PM

для меня идеал Джордж Клуни, Бред Пит...Дима Билан
0

#11 User is offline   Димас 

• Респектный Мущина

Posted 14 August 2006 - 01:28 AM

View PostELLA, on Aug 13 2006, 11:36 PM, said:

хахаха))))
все на "одно литсо" :lol:

накуй идеалы ! никто не влюбляется в "оболочку" ! но в ЧЕЛОВЕКА !
0

#12 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 23 August 2006 - 10:13 AM

Не бывает идеальных людей, в том числе идеальных мужчин. Все мы люди, и все сделаны из крови и плоти. Так что не нужно создавать себе идеалов, и пытаться кого-то загонять в эти рамки. Надо любить живых людей, которые нас окружают, любить с их достоинствами и недостатками.
0

#13 Guest_Бя4Ка_*

Posted 23 August 2006 - 10:27 AM

View PostМальвина, on Aug 23 2006, 01:13 PM, said:

Не бывает идеальных людей, в том числе идеальных мужчин. Все мы люди, и все сделаны из крови и плоти. Так что не нужно создавать себе идеалов, и пытаться кого-то загонять в эти рамки. Надо любить живых людей, которые нас окружают, любить с их достоинствами и недостатками.

:) совершенно согласнаю. Не бывает идеальных людей.... все блин со своими заморочками..
0

#14 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма

Posted 28 August 2006 - 12:30 AM

View PostELLA, on Aug 13 2006, 10:36 PM, said:

и всё-таки тебя никто не переплюнет)
0

#15 User is offline   Mr. Valenock 

Posted 24 March 2007 - 09:43 PM

А я вот строен как кипарис, низко спиленный.
0

#16 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 26 March 2007 - 07:59 AM

:D :D :D
0

#17 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 27 March 2007 - 03:23 PM

Идеальный мужчина!

да не бывает его -_-
0

#18 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Post icon  Posted 27 March 2007 - 05:11 PM

View PostProffa, on Mar 27 2007, 03:23 PM, said:

да не бывает его -_-

да ладно...существует...
просто, как я уже говорила, для кажого свой идеал
а общего понятия ИДЕАЛ не существует

0

#19 User is offline   Валечка 

Posted 28 March 2007 - 01:08 AM

View PostProffa, on Mar 27 2007, 01:23 PM, said:

да не бывает его -_-

Конечно нет! Это фантастика!
0

#20 User is offline   Mr. Valenock 

Posted 28 March 2007 - 05:46 AM

Нет, нет, нет. Не правда, Дима Билан настоящий!
0

• (9 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования