Ваш любимы телеканал TV
Posted 09 August 2004 - 10:17 AM
Муз.ТВ гавно... как меня бесят все их ведущии, какбудто специально дегинератов подбирали и музыкальная подборка у них ужасная...
Забыл- на МузТВ мня прикалывает передача "Три обезьяны"- Ведущий рулит, Незолотая молодёж
#23 Guest_Sulico_*
Posted 20 August 2004 - 06:33 PM
FIBER, on Jul 10 2004, 01:18 PM, said:
И на девок тоже! ;) Просто на Fashion и музычка приятная и картинка глаз радует... опять же - модные тенденции узнаешь.... так что.. ЛЮБЛЮ ЭТОТ КАНАЛ!!!
П.С.: Фильмы смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на видео/ДВД (хотя ДВД - это тоже видео :-))
П.С.: Фильмы смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на видео/ДВД (хотя ДВД - это тоже видео :-))
Такая ж фигня! правда теперь, когда у меня кабельного нет, я вообще телевизор включаю только, когда двд или касета есть новая... ну или когда музычку ставлю - выбрать трек... практически монитором стал телевизор :D
#25 Guest_Sirop_*
Posted 20 August 2004 - 09:22 PM
Телевизор особенно и не смотрю..... :smoke: Очень сожалею о том, что нет канала TMF9 (там клипов много классных крутят), и о том, что не знаю, когда по MTV показывают рок-клипы, а то, как ни включу, либо рэп, либо попсня <_< Может, время подскажете? :angel:
Posted 12 October 2004 - 11:36 AM
Posted 12 October 2004 - 03:06 PM
Posted 12 October 2004 - 07:32 PM
Dark3D, on Oct 12 2004, 07:16 PM, said:
Fashion полюбому, нормуль канал ,самый грамматный ,никогда не напрягает .ну ещё энимал и дискавери, а вот люблю квн поэтому 1й тоже смотрю ну иногда новости тоже поглядываю дабы быть в курсе событий в стране, ну а так телек редко смотр(разногласия с родителями по поводу выбора программы) :music:
Posted 19 October 2004 - 10:18 AM
asc, on Oct 19 2004, 09:34 AM, said:
:mellow: смотрела вчера RMA, вернее начало посмотрела и мне этого хватило...полный отстой, все так наиграно, натянуто :wacko: .ужжжжас, лучше бы не позорились уже............
Совершенно согласен!!!
В нашей стране всем на все насрать, а все потому что у нас менталитет такой, воспитанный в союзе и на учениях Маркса и Энгельса.
На минированные песни гавно, музыканты выходящие их получать полные моральные и физические уроды, за редким исключением были нормальные люди.
Ведущие, постоянно пытавшиеся пошутить не по теме, за исключением главного дозорного страны, то же придурки!!!

Sign In
Register
Help
MultiQuote